Follow me!!

Thursday, 30 December 2010

Runner Up! (lagi..)

Akhir-akhir ini kayaknya hampir seluruh orang di Indonesia kena demam bola. Alasanya? apalagi kalo bukan yang namanya AFF. Ajang sepak bola se-ASEAN ini emang kayaknya sukses membuat orang Indonesia yang awalnya gak ngerti bola jadi kerajingan, salah satunya aku. Emang sih, Indonesia cuma jadi penghuni runner up.  Gak tau deh apa alasanya, entah betah atau apa, Indonesia udah empat kali mentok di posisi runner up. Kalu menurut hipotesaku sih, kita terlalu 'ngeremehin' lawan. Apalagi lawan itu udah pernah dikalahin 5-1. Emang bener kata orang, mempertahankan itu lebih sulit daripada meraih.



Tuesday, 17 August 2010

Haloooo

berjumpa lagi dengan saya, Ran...
hahahahahahahah
and I just wanna say...


HAPPY INDEPENDENCE DAY
FOR MY BELOVED COUNTRY


Monday, 5 July 2010

Setelah beberapa lama hiatus...

Setelah beberapa lama hiatus...
Akhirnya bisa apdet juga ni blog (haha..)
Pada kesempatan yang berbahagia ini saya mau menyampaikan bahwa saya resmi naik kelas dan masuk jurusan "BAHASA" (Yay!!)


Bahasa emang bukan jurusan favorit kayak IPA, malah bisa dibilang jurusan yang udah hampir punah. Soalnya banyak sekolah yang uda nutup jurusan Bahasa gara2 ga ada peminat,. Tapi syukur deh, sekolahku yang tercinta ini masih membuka jurusan Bahasa walaupun cuma 1 kelas (tapi gosipnya mau tahun ini mau buka 2 kelas). 
Yeah ~!


well, hari ini aku cuma bisa posting gini aja...
mungkin kusambung lain kali...
ciao~

Friday, 21 May 2010

Somebody to love- Justin Bieber ft Usher lyric

Ohh Ohh

For you I’d write a symphony
I’d tell the violin
It’s time to sink or swim
Watch him play for ya

For you I'd be (Whoa)
Runnin a thousand miles
Just get you where you are
Step to the beat of my heart.

I don’t need a whole lot
But for you I need I
Rather give you the world
Or we can share mine

I know that I won’t be the first one
Given you all this attention
But baby listen

I just need somebody to love
I-I don’t need too much
Just need somebody to love.
(Somebody to love)
I don’t need nothing else
I promise girl, I swear.
I just need somebody to love.

I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody.

Everyday I bring the sun around
I sweep away the clouds.
Smile for me (Smile for me)
I would take
Every second, every single time
Spend it like my last dime.
Step to the beat of my heart.

I don’t need a whole lot
But for you I need I
Rather give you the world
Or we can share mine

I know I won’t be the first one
Given you all this attention
But baby listen

I just need somebody to love (Ohh, no no no no)
I-I don’t need too much
Just need somebody to love.
(Somebody to love)
I don’t need nothing else
I promise girl, I swear.
I just need somebody to love.

I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody.
(Somebody to love)
I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody.

And you can have it all
Anything you want I can bring
Give you the finer things, yeah
But what I really want
I can’t find ’cause, money can’t find me.
Somebody to love. (Ohh Whoa)

Find me somebody to love (Ohh)

I need somebody to love (Yeah)
I-I don’t need too much
Just somebody to love.
Somebody to love.I don’t need nothing else,I promise girl I swear,I just need somebody to love.

I need somebody, I-I need somebody
I need somebody, I-I need somebody
(Somebody to love)
I need somebody, I-I need somebody
I need somebody (I swear I just need somebody to love)
I-I need somebody.
Oh oh oh oh oh... etc

Is she out there
Is she out there
(repeat)

I just need somebody to love







Download Somebody to love- Justin Bieber ft Usher 

Friday, 7 May 2010

Kataomoi - Emi Hinouchi lyric

Mitsume rareru dake de my heart
Kagi o kake te ta kono kimochi zenbu toke dashi chai sou
Mitsume nai de kore ijou
Amarini mo kimi ga chika sugi te

Mada mi nu keshiki kokoro no doko ka shira de akogare nagara
Tada hissori to jikan no sumi o mitsuke tatazun de ta

Marude eiga no you kyuu ni deatta kara
Masaka konna fuu ni kyuu ni hajimatte ku nante

Sawagi hajime teru my heart
Mou miugoki mo deki nai kurai ni hamari hajime ta
Hitei shi te mo kono kimochi
Mou umaku jibun mo damase nai

CHIGATTE mieru itsumo to onaji machi no yuugure datte
Yudan shi tara ne nani mo naku te mo sugu ni naki sou ni naru

Tada no kataomoi to iihatteru kedo
Nani te usotsuki ka na kakushi kireru no ka na

Mitsume rareru dake de my heart
Kagi o kake te ta kono kimochi zenbu toke dashi chai sou
Mitsume nai de kore ijou
Amarini mo kimi ga chika sugi te

Tada omotteru dake ja iya da yo
Sugoku yokubari ni naru kara
Kimi ni mo issho kurai kono kimochi ageru yo
Hitori ja mou kakae kire nai

Mitsume rareru dake de my heart
Kagi o kake te ta kono kimochi zenbu toke dashi chai sou
Mitsume nai de kore ijou
Amarini mo kimi ga chika sugi te

Sawagi hajime teru my heart
Mou miugoki mo deki nai kurai ni hamari hajime ta
Hitei shi te mo kono kimochi
Mou umaku jibun mo damase nai



Download this song

Thursday, 22 April 2010

SeLamat Hari Kartini!!

Yay~ akhirnya tiba juga tanggal 21 April!! (walaupun uda kemaren) 
Buat para wanita di seluruh Indonesia, aku ngucapin

SELAMAT HARI KARTINI

walaupun uda terlambat satu hari, but late better than never isn't?
yap!! di postingan kali ini aku mau share tentang kegiatan di Hari Kartini kemaren...
sebenernya uda mau posting kemaren, tapi rasanya males banget, (heuh)

Ok, jadi gini ceritanya...
Kemaren kan hari Kartini (uda tau!!) nah di dari dinas pendidikan nyuruh guru-guru di sekolahan pake kebaya (khusus yang wanita) and batik plus kopiah (buat yang pria)...

berhubung banyak yang mikir kalo gitu ajah mah kurang "wah"...
akhirnya jadilah perlombaan khusus guru-guru...
Buat guru perempuan ada loba kebaya, sedangkan jurinya ya para siswa~
jadi kategori penilaiannya sendiri ada 3

1) Kebaya Modern
2) Kebaya Berjilbab
3) Kebaya Klasik

nah buat para bapak guru ada lomba masak nasi goreng...(waw!!)
tapi gak tau deh rasanya, abisnya kita gak bole nyicipin sih~ (ngarep mode : on)

then, lomba di sekolahku yg lumayan seru diliput ama channel televisi lokal..
tapi sayangnya ane kagak ke-shoot gan!! (banci kamera mode : on)
well, seenggaknya aku (and temen2 cewek sekelas) dapet order jadi foto model  (baca : background foto) ama beberapa guru yang emang terkenal narsis (hehe...)



jadi segini dulu deh...
laporan hari kartini di sekolah
thx for reading :bow:

Tuesday, 20 April 2010

YUI - Life

Doro darake yo najimenai tokai de
Onaji you ni waraenai utsumuite aruita no
Isogiashi de surechigau hitotachi
"Yume wa kanaimashita ka?" atashi mada mogaiteru

Kodomo no koro ni modoru yori mo ima wo umaku ikite mitai yo
Kowagari wa umaretsuki

Hi no ataru basho ni dete ryoute wo hirogete mita nara
Ano sora koete yukeru kana? nante omotta n' da

Tobitatsu tame no tsubasa sore wa mada mienai
Kantan ni ikanai kara ikite yukeru

Nureta koinu hiroiageta dake de
Chotto waraechau hodo namida ga koborete kita
Ai saretai ai saretai bakari
Atashi itte ita yo ne motomeru dake ja dame ne

Kodomo no koro wa MAMA no koto hidoku kizutsuketa hi mo atta yo ne
Kawaritai ima zenbu

Hi no ataru basho ni dete kono te wo tsuyoku nigitte mita
Ano basho ano toki wo kowashite I can change my life

Demo kokoro no naka subete wo totemo tsutaekirenai
Kantan ni ikanai kara ikite yukeru

Hi no ataru basho ni dete chizu wo hirogete miru kedo
I know... You know... mayoimichi mo shikata nai
I can change my life

Sugite kita hibi zenbu de ima no atashi nan da yo
Kantan ni ikanai kara ikite yukeru





English version:


In the city I'm not used to that's full of dirt,
I can't laugh the same and I walked with my head down
People pass by in a quick pace
I ask "has their dreams come true?" But I'm still struggling

I want to try living in the present
rather than returning to my childhood
It's my nature to be a coward

If I go to a sunny spot and stretch my arms out,
I wonder if I can go beyond the sky
that's what I thought

The wings I use to fly away are still invisible
It's because it's not simple that I can go on living

I just picked up a wet puppy
and for a while, I laughed so much that tears spilled
"I want to be loved, I just want to be loved"
is what I said. It's no good just to ask for it

When I was a child, there were days when I hurt my mom badly
I want to change everything

I went to a sunny spot and tried holding your hand tightly
I will destroy that place, that time so I can change my life

But I really can't express everything that's in my heart
It's because it's not simple that I can go on living

I went to a sunny spot and spread out my map, but
I know... You know... that even the path of doubts can't be helped
I can change my life

All the days that have passed make up the me that's here now
It's because it's not simple that I can go on living

Monday, 19 April 2010

YUI NEW SINGLE: TO MOTHER

akhirnya keluar juga single nya YUI yang baru...
judulnya TO MOTHER, enak banget lagunya....


and this is lyric for TO MOTHER


datte anata itta janai
namidagoe utsumuita mama
uso mo tsukenakunattara
ikite yukenakunaruyo to
aisarete itai to omou kara
donna itami datte
waratte miseta ah ah
kanashimi tte
atashi hitori dake nara
kotaerareru no ni
yasashisa tte
zankoku yo ne?
kokoro made kokoro
midareru mono
zutto isshoni itai kedo
kirai na toko ga fueru hibi
nitamono doushi nanda yo ne?
wakaru you na ki mo shitteru
aishiaeru hito ga dekita no
sonna hi ga kureba
kawareru kana ah ah
kou sette
mahou mitai ni
hikaru itekurenai kedo
nikushimi tte
sasai na surechigai deshou?
nakanaide
taka ga unmei nante
kaete yukerun datte
ie wo tobidashite yoru ni naita
dare mo inai kouen no benchi de
mukae ni kitekureru no wo matteita muka
kanashimi tte
yorisoeba izuku to naku
atatakakute
yasashisa tte
kawa ni areba fu to
amaete shimau mono
nee
shiwase yo shiawase
tabun
atashi
anata ga
itan dakara


Buat download YUI - To Mother click here

Sunday, 18 April 2010

Bersabar lewat jerawat!! (??)

Heuh...
tau gak? di wajahku sekarang banyak bintang-bintang (jerawat maksudnya) bertebaran khususnya di dahi, yeah i got "her"...
gara-gara gak sabar karena nih 'bintang' gak ilang-ilang, secara naluri  kupencet tuh jerawat, ilang sih...
tapi bekasnya itu lho!!! heuh, nyesel deh~


but, rupanya Tuhan telah memberiku satu pelajaran...
"Be Patient"...
yeah!!! coba kalo sabar dikiiitt lagi pasti gak akan ada bekas kayak gini
and ada pelajaran satu lagi buatku,
"Jangan ikut campur sama suatu masalah yang uda jelas akan hilang seiring waktu"


well, Thanks to God...
memberikan aku sebuah pelajaran penting dari sebuah hal sepele yaitu jerawat




keep positive thinking!!!

Monday, 12 April 2010

Flag Ceremony (Result)

kemaren aku uda posting tentang latihan upacara
and the result is... 75% sukses...

hahay~
bahkan para guru gak ada yg ngomentarin kita semua,,
maklum pak masih newbie!!

Sunday, 11 April 2010

Dearest lyric(by Ayumi Hamasaki:: Soundtrack of Inuyasaha)


hontou ni taisetou na mono igai subete sutete
shimaetara ii no ni ne
genjitsu wa tada zankoku de

sonna toki itsu datte
me o tojireba
waratteru kimi ga iru

itsuka eien no nemuri tsuku hi made
dou ka sono egao ga
taema naku aku you ni
hito wa minna kanashii kara
wasurete yuku ikimono dakedo

aisubeki mono no tame
ai o kureru mono no tame dekiru koto

deatta ano koro wa
subete ga bukiyou de
toomawari shita yo ne
kizutsuke atta yo ne

itsuka eien no nemuri ni tsuku hi made
dou ka sono egao ga
taema naku aru you ni

deatta ano koro wa
subete ga bukiyou de
toomawari shita yo ne
tadoritsuitan de ne

FLAG CEREMONY

~wew~...
hari ini, bukan hari Minggu biasa bagiku, why??
karena hari ini ada latihan upacara bendera di sekolah, buat persiapan besok pagi~
yeah!! kelasku SESAT (sepuluh satu) bertugas jadi petugas upacara...
walaupun di SD ama SMP uda pernah yg namanya jadi petugas upacara (walaupun cuma bagian ngerek bendera ama lip-sync) tapi kayaknya upacara waktu SMA ni ada yg berbeda, gak tau kenapa...

mungkin dari suasana sekolah yg emang berbeda banget yang namanya SD ama SMP...
yang namanya upacara pasti ada paskib, pemimpin, ajudan, pembaca doa, pembaca UUD, protokol, and yang paling rame sendiri yaitu "paduan suara"
dalam edisi kali ini, saya akan jadi paduan suara (baca: orang lip-sync)
bermodalkan wajah gak menjual dan suara cempreng, ane ikut2 aje...
toh namanya juga demi kelas (mao gimana lagi )

demi kelancaran upacara besok P.A nya SESAT, mengusulkan hari minggu pagi jam 8 (tadi pagi) latihan upacara, soalnya waktu latihan hari sabtu kemarin hasilnya....0%
akhirnya tadi latihan juga, walopun sedikit gak serius toh katanya hasilnya bagus
HORRAY!!

yah,, doain aja besok upacara nya berlangsung dengan sukses~
amin!!

Tuesday, 6 April 2010

Anime Kaichou wa Maid- Sama

mana ada sih penggemar manga shojo yg gak ngerti KWMS?? manga yg menceritakan tentang sorang kaichou (ketua OSIS kalo di sini), Ayuzawa Misaki, yang super duper strict n anti banget sama spesies "lelaki", rela jadi maid buat mbantu ngehidupin keluarganya...
well, kehidupannya sedikit berubah ketika kenal yang namanya Usui Takumi (he's my hubby *ditimpuk*) yang misterius.

walaupun berita ini sudah (sangat amat terlalu) terlambat, tapi tetep i'll announce "KWMS" versi anime uda keluar tanggal 1 April lalu (gilak itu mah seminggu yg lalu)....
animenya bisa didownload di sini ...
jadi cepetan download, tapi inget!! sementara masih ada 1 episode aja jadi sabar dulu ya kalo mau liat yg laennn...

baydeway... aku uda liat yg episod epetamanya, n menurutku nilaiku buat ni anime adalah 9/10...
well, tanpa berpanjang lebar lagi.... saya ucapkan
"BURUAN NONTON INI!!!"


Sunday, 4 April 2010

Kimi ni Todoke Lyric

yasashii hidamari ni CHAIMU ga DIREIsuru
hoho o naderu kaze ibuki wa fukaku natteku

toomawari no namida namaetsuketa ashita
kasanaru mirai iro no RAIN

adokenai konna kimochi mo
hajiketobu hodo waraiaeta hi mo
taisetsu ni sodatete ikeru you ni
togire togire no toki o koete
takusan no hajimete o kureta
tsunagatte yuke todoke

houkago no yuuyami warau kimi no senaka
hisoka na sasayaki fureta koto no nai omoi no naka

boku no naka no kimi to kimi no naka no boku de
karamaru mirai iro no RAIN

ameagari no machi no nioi to
yume mitai na himitsu o mune ni idaite
nando mo nakisou ni natte mata warau
kangaeru yori zutto hayaku
sono mune ni tobikometara ii
tsunagatte yuke todoke

nani yori mo daiji na kimi no mae de
kizutsukanai you ni daiji ni shiteta no wa sou jibun
sono hito koto ga moshi mo SAYONARA no kawari ni natte shimatte mo
ari no mama subete

adokenai konna kimochi mo
hajiketobu hodo wara aeta hi mo
taisetsu ni sodatete ikeru you ni
honno sukoshi otona ni natteku
kimi ni naritai boku o koete
tsunagatte yuke
ima sugu kimi ni
todoke ...


lagu ini dinyanyikan oleh Tanizawa Tomofumi, khusus untuk my favourite serial anime, "kimi ni todoke" ato bahasa Inggrisnya Reaching You.
gak tau kenapa... setiap dengerin lagu ini, rasanya fresh banget...
lagu ini ringan tapi gak bosenin dan monoton (pendapatku lho ini...)
Buat dengerin lagu ini bisa didownload disini

Monday, 29 March 2010

Japanese emotion (part 1)

: senyum (niko niko)

(*^_^*) : tersenyum (nikott)
: wa-i!

(>_<) : itai!

: Gya!!!

p(^^)q : Ganbatte!!

: naki gao

(-_-)zzz : neteru!!

: hate?

(^_^)V : pi---su!!

(^^)// : hakussu!!

: maitta

(p_-) : mushi megane

: naki warai~
(^-^)b : ne!

(-_-) : mutt

Belajar dai Bulu kaki!!

berawal dr liat2 blog tetangga yang banyak banget nulis inspiration story, akhirnya aku kegoda buat ikut-ikutan.
at first,aku mau nge-repost (atau tepatnya kopi paste) dr blog temenku (uda minta ijin kok!!). But, kayaknya gak kreatip banget kalo gitu caranya...
akhirnya setelah berminggu-minggu kaga makan kaga minum (bcanda!!). akhirnya dapet inayah binti hidayah dari Tuhan YME... guess what?? sesuatu yg menjadi "kelebihanku" sejak dulu.... BULU KAKI!!

Yeah!! bulu kaki di tubuhku ini emang bener-bener kelebihan, untuk ukuran cewek yang imut seperti aku ini *plak!!* (ditampar karna pitnah) Sangking mangkelnya, pernah aku dapet ide cemerlang bodoh, untuk mengatasi 'kelebihan'ku ini...
yaitu dengan cara ngeggunting nih bulu kaki. Awalnya hasilnya sih mulus-mulus aja namun seminggu kemudian nih bulu kaki malah tambah banyak (oh no!!!!) yaiks!!

tetapi ada 2 hal yg kita bisa petik dr kejadian tersebut:

1. Jadilah seperti buluh kaki!! eits... maksudnya jadilah setegar bulu kak. udah digunting masihhhh aja tumbuh malah tambah banyak lagi. begitu juga dengan kehidupan ini, walaupun sudah dianiyaya tetaplah tegar bahkan harus tambah tegar!!

2. Jangan pernah yang namanya nggunting bulu kaki!! beilive me, it's the worst idea!! malah tambah banyak taukkk!!


segitu dulu postingan saya hari ini. Maap jika gak mengisnpirasi sama sekali atau mungkin menyinggung perasaan anada semua (jika tersinggung berarti anda senasib dg saya XDDD)

wassalam.

Tuesday, 23 March 2010

AMEBA piCo!!!



A few day ago ,,,
saya punya maenan baru di FB yang namanya Ameba Pico...
ada yang tau ameba pigg??
nah (katanya) ameba pico ini adalah versi fb nya ameba pigg
walaupun (katanya lagi) ada perubahan di sana-sini...
yang jelas saya tidak tahu menahu perubahan apa yang dimaksud, soalnya sayajuga ga pernah maen pigg >.< karena pake bahasa japan yg jelas2 saya tidak mengerti
hehe...

well..
yang juga maen pico feel free to add me megane ran
avatar ane pake seifuku merah, earmuf ungu, ama sepatu merah



Sunday, 21 February 2010

Bad Day

Where is the moment we needed the most
You kick up the leaves and the magic is lost
They tell me your blue skies fade to gray
They tell me your passion's gone away
And I don't need no carryin' on

You stand in the line just to hit a new low
You're faking a smile with the coffee you go
You tell me your life's been way off line
You're falling to pieces every time
And I don't need no carryin' on

Because you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day
You had a bad day

Will you need a blue sky holiday?
The point is they laugh at what you say
And I don't need no carryin' on

You had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

(Oooh.. a holiday..)

Sometimes the system goes on the blink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
That you could be well oh that strong
And I'm not wrong

(yeah...)

So where is the passion when you need it the most
Oh you and I
You kick up the leaves and the magic is lost

Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
You've seen what you like
And how does it feel for one more time
You had a bad day
You had a bad day


Tulisan diatas itu lirik sebuah lagu yang menurutku inspired banget, and jadi motivator waktu lagi downnnnn banget. This is one of my favourite song, you must hear it!!

Alay....

akhir-akhir ini makin marak yang namanya kata "alay". Sebenernya apa sih maksud dari kata alay itu?? maksudnya adalah.... sialahkan browsing sendiri di paman google ataou bibi yahoo susah ngejelasinya, akau kasih contoh alay dr tulisan aja ya:
CheZZkH4_myuTZ(maksudnya siska imut)
pR!nCCa-Qennd(maksudnya princess niken)
akkoe, kkuw, quw,akyu (maksudnya aku)
qmuh (maksudnya kamu)
dan tulisan tulisan sebangsanya yang pake tulisan beSaR keCiL, pakke huruph yank dianneh"in, nUl1S p4k3 4ngk4, dan tulisan yang aneh anaeh lainnya.

ada yang bilang pake tulisan aly itu keren, tapi pada dasarnya tulisan alay itu merusak yang namanya EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) dan merusak yang namanya tata bahasa yang ada di Indonesia,...

well, emang sih gaya tulisanku rada ngalay, hal itu dikarenakan akua adalaha ex-alay...(hate it >.<)
but, seenggaknyaaku sudah berubah demi nama baik Indonesia
so, yang merasa dalam kategori alay, change urself to better!!

Wednesday, 3 February 2010

Observation!!







Karena tugas LH yang gak masuk diakal,,,
akhirnya smw klompoku spakat pada hari minggu tanggal 7 Februari kmaren pergi ke sebuah desa yang bernama Songgoriti. Untuk informasi lebih lanjut tentang Songgoriti bisa diliat di sini.

Tepat pada hari yg dijanjikan, gw ama temen-temen gw same di tempat tujuan. Nah, ada satu berita buruk yang kelupaan, aku and Lia ke Songgoriti pake baju seragam putih abu. Damn!! Wrong Costume!! Tapi it's okelah... mau diapain lagi?? nyesel juga percuma

Berhubung lupa gak minta surat tugas pada Bu Diana, akhirnya terpaksa kita cuma melakukan observasi ke hutan doank (seharusnya hutan ma tempat wisata). Akhirnya dengan memilih jalan yg ngawur kita melangkah dengan pasti ke atas pasar bunga Songgoriti. Well, ternyata dugaan kami gak salah di atas sana udah hutan. Rasanya sejuk banget. Dengan langkah nekat and pake seragam putihabu plus spatu hak 3 cm. Aku nekat masuk ke tuh hutan lewat jalan setapak. Di sana kami sempet hunting hunting foto...

the next destination adalah rumah Pak Kijo, salah satu penjaga hutan di daerah ini. Kami seneng banget waktu wawancara orang itu coz orangnya superrr duperrrrr ramah bangetttt. Tuh orang seru banget diajak ngobrol. dari orang itu kami lebih tau Songgoriti sebenernya.....
Pokoknya wawancara sama beliau itu seru banget....

Trus beliau juga nganterin kita jalan jalan ke hutan yg uda ada pavingnya...
tujuan paving itu sebenernya adalah permudahan jalan ke area perkemahan!! Di deket area perkemahan ada hutannya yang viewnya AMAZING!!

Well, segitu aja dulu hasil observasi, ntar aku tambah fotonya~
thx for reading =^o^=

sad Stories

Kisah ini berawal tepatnya hari kamis kemaren waktu gw mau ke lab bahasa dari ruang 1 (kimia). waktu gw melintasi pinggir lapangan basket, ada pemandangan yang ngenes banget...
ada kucing mati, padahal tuh kucing lucu banget dan umurnya baru beberapa minggu. gw inget tuh kucing dilairin bersama dengan ketiga sodaranya tepatnya di ruang evaluasi.
tuh kucing mati dalam keadaan mulut terbuka plus dilalerin, dan yang lebih mengenaskan lagi tuh kucing di ngeong"in ama sodaranya, jadinya pengen nangis deh. Sejauh ini gw blum tau penyebab tuh kucing mati. yang jelas gw turut berduka cita atas kmatian tuh kucing~


--------------------------------------------------------------------------------------------
ini adalh sad stories yang kedua,,
kali ini ceritanya tentang orang gila di pinggir jalan. Ngenes banget ngelliatnya, udah gak ada yang ngurusin, makannya dari tong sampah. habis gitu dicela" orang pula. Setahu gw para orang gila di seluruh Indonesia tuh tanggungan pemerintah.

well, kita juga gak bisa nyalahin pemerintah sepenuhnya, tanggungan mereka tuh juga banyak (tentang korupsi khususnya). jadi serba salah de


Ulang tahun karakter Naruto!!!

Well, di sini saya akan share tentang tanggal ulang tahun char di naruto,,,
Coba cek siapa tahu ada yang mirip sama ultah kamu!!

JANuaRI

Maito Gai : 1 Januari
Tatami Iwashi : 2 Januari
Hyuuga Hiashi, Hyuuga Hizashi : 8 Januari
Haku : 9 Januari
Gaara : 19 Januari
Aburame Shino : 23 Januari
Yamanaka Inoichi : 24 Januari
Yondaime : 25 Januari


FEBRUARI

Hokage Ketiga Sarutobi : 8 Februari
Uchiha Obito : 10 Februari
Sigure : 11 Februari
Tayuya : 15 Februari
Nara Yoshino : 24 Februari
Yakushi Kabuto : 29 Februari


Maret

Ebisu : 8 Maret
Tenten : 9 Maret
Taiseki : 10 Maret
Hoshigaki Kisame : 18 Maret
Morino Ibiki : 20 Maret
Yashamaru : 23 Maret
Hyuuga Hanabi : 27 Maret
Haruno Sakura : 28 Maret
Kazekage : 29 Maret


April

Sinobi Gashir : 2 April
Tobitake Tonbo : 4 April
Tazuna : 5 April
Waraji : 6 April
Inuzuka Hana : 13 April
Akimichi Chouza : 22 April
Gato : 30 April


MEI

Akimichi Chouji : 1 Mei
Tsunami : 4 Mei
Midare : 7 Mei
Mitokado Homura : 8 Mei
Kankurou : 15 Mei
Umino Iruka : 26 Mei
Baiu : 30 Mei


Juni

Uchiha Mikoto : 1 Juni
Demon Brothers (Gouzu & Meizu) : 6 Juni
Uchiha Itachi : 9 Juni
Yuuhi Kurenai : 11 Juni
Dosu Kinuta : 12 Juni
Kimimaro : 15 Juni
Mahiru : 18 Juni
Ukon dan Sakon : 20 Juni
Jirobou : 26 Juni


Juli

Hyuuga Neji : 3 Juli
Baki : 4 Juli
Kakkou : 5 Juli
Kin Tsuchi : 6 Juli
Inuzuka Kiba, Akamaru : 7 Juli
Nara Shikaku : 15 Juli
Shiranui Genma : 17 Juli
Hagane Kotetsu : 21 Juli
Uchiha Sasuke : 23 Juli
Genyuumaru : 27 Juli

Agustus

Tsunade : 2 Agustus
Nawaki : 9 Agustus
Inuzuka Tsume : 12 Agustus
Momochi Zabuza : 15 Agustus
Uchiha Fugaku : 16 Agustus
Kaiza : 21 Agustus
Temari : 23 Agustus
Namiashi Raidou : 28 Agustus


September

Utatane Koharu : 1 September
Yamashiro Aoba : 3 September
Aburame Shibi : 7 September
Zaku Abumi : 14 September
Hatake Kakashi : 15 September
Nara Shikamaru : 22 September
Yamanaka Ino : 23 September


Oktober

Uzumaki Naruto : 10 Oktober
Sarutobi Asuma : 18 Oktober
Suzume : 19 Oktober
Mizuki : 21 Oktober
Mitarashi Anko : 24 Oktober
Orochimaru : 27 Oktober


November

Gekkou Hayate : 2 November
Uzuki Yuugao : 3 November
Daimyo of the Wind Country : 5 November
Jiraiya : 11 November
Rin, Mubi : 15 November
Kagari : 16 November
Shizune : 18 November
Kamizuki Izumo : 25 November
Rock Lee : 27 November
Tsurugi Misumi : 30 November


Desember

Zouri : 1 Desember
Dan : 4 Desember
Kidoumaru : 16 Desember
Oboro : 20 Desember
Madame Shizimi : 24 Desember
Inari : 25 Desember
Hyuuga Hinata : 27 Desember
Konohamaru : 30 Desember


Nah thats it!!

sebenernya gw juga agak kcewa krana ulahnya gak ada yg sama kayak gw, tapi it's ok lah!!


Just want to share!!!

well, it's my 3rd day on 2nd term....
selama 3 minggu gak ketemu anak-anak sesat yang gokil abis, rasanya kangen juga ama guyonan mereka yang dijamin bisa bikin perut sakit,,,
But, di postingan yang ini aku lagi gak mau bercerita panjang kali lebar tentang teman sekelas yang pada gila, but tentang pergaulan remaja saat ini. Beberapa hari yang lalu gw buka akun fb gw, then gw kaget setengah mampus waktu liad status salah satu temen gw yg berbunyi "My first kiss... gya ^///^", dan ternyata dia baru kelas 8. Mungkin bagi sebagian kalangan kissing merupakan hal yang biasa, tapi bagi gw ciuman merupakan hal yang sangat amat tabu~

Well, kalian bisa menganggap gw orang yang kolot, gak gaul atau apalah...
then itu emang bener gw gak bisa menyalahkan orang yang berbeda pendapat ama gw yang jelas ini prinsip gw "No KiSS BefoRe MaRRied!!!"

Friday, 8 January 2010

Download Corner

ManGa:

Dengeki Daisy chapter 16
After School (oneshoot)

Welcome to my blog

at first let me say
WELCOME TO MY BLOG

well, it's not my fist time for me to make blog.... but meskipun begitu aku masih aja amatiran. So i'm sorry klo misalnya blog ini gak sedap dipandang mata karena penampilannya yang kurang menarik atau yang lainnya...

And tanpa banyak cing-cong lagi i'll say thank you so muchhhhhhhh for viewing atau emang nyasar ke blog ini. Dan sebagai akhir dari kata sambutan ini, I just wanna say "Please help me to make this blog better with critic or saran" just send it to cepth@ymail.com