Follow me!!

Sunday, 21 February 2010

Bad Day

Where is the moment we needed the most
You kick up the leaves and the magic is lost
They tell me your blue skies fade to gray
They tell me your passion's gone away
And I don't need no carryin' on

You stand in the line just to hit a new low
You're faking a smile with the coffee you go
You tell me your life's been way off line
You're falling to pieces every time
And I don't need no carryin' on

Because you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day
You had a bad day

Will you need a blue sky holiday?
The point is they laugh at what you say
And I don't need no carryin' on

You had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

(Oooh.. a holiday..)

Sometimes the system goes on the blink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
That you could be well oh that strong
And I'm not wrong

(yeah...)

So where is the passion when you need it the most
Oh you and I
You kick up the leaves and the magic is lost

Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
You've seen what you like
And how does it feel for one more time
You had a bad day
You had a bad day


Tulisan diatas itu lirik sebuah lagu yang menurutku inspired banget, and jadi motivator waktu lagi downnnnn banget. This is one of my favourite song, you must hear it!!

Alay....

akhir-akhir ini makin marak yang namanya kata "alay". Sebenernya apa sih maksud dari kata alay itu?? maksudnya adalah.... sialahkan browsing sendiri di paman google ataou bibi yahoo susah ngejelasinya, akau kasih contoh alay dr tulisan aja ya:
CheZZkH4_myuTZ(maksudnya siska imut)
pR!nCCa-Qennd(maksudnya princess niken)
akkoe, kkuw, quw,akyu (maksudnya aku)
qmuh (maksudnya kamu)
dan tulisan tulisan sebangsanya yang pake tulisan beSaR keCiL, pakke huruph yank dianneh"in, nUl1S p4k3 4ngk4, dan tulisan yang aneh anaeh lainnya.

ada yang bilang pake tulisan aly itu keren, tapi pada dasarnya tulisan alay itu merusak yang namanya EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) dan merusak yang namanya tata bahasa yang ada di Indonesia,...

well, emang sih gaya tulisanku rada ngalay, hal itu dikarenakan akua adalaha ex-alay...(hate it >.<)
but, seenggaknyaaku sudah berubah demi nama baik Indonesia
so, yang merasa dalam kategori alay, change urself to better!!

Wednesday, 3 February 2010

Observation!!







Karena tugas LH yang gak masuk diakal,,,
akhirnya smw klompoku spakat pada hari minggu tanggal 7 Februari kmaren pergi ke sebuah desa yang bernama Songgoriti. Untuk informasi lebih lanjut tentang Songgoriti bisa diliat di sini.

Tepat pada hari yg dijanjikan, gw ama temen-temen gw same di tempat tujuan. Nah, ada satu berita buruk yang kelupaan, aku and Lia ke Songgoriti pake baju seragam putih abu. Damn!! Wrong Costume!! Tapi it's okelah... mau diapain lagi?? nyesel juga percuma

Berhubung lupa gak minta surat tugas pada Bu Diana, akhirnya terpaksa kita cuma melakukan observasi ke hutan doank (seharusnya hutan ma tempat wisata). Akhirnya dengan memilih jalan yg ngawur kita melangkah dengan pasti ke atas pasar bunga Songgoriti. Well, ternyata dugaan kami gak salah di atas sana udah hutan. Rasanya sejuk banget. Dengan langkah nekat and pake seragam putihabu plus spatu hak 3 cm. Aku nekat masuk ke tuh hutan lewat jalan setapak. Di sana kami sempet hunting hunting foto...

the next destination adalah rumah Pak Kijo, salah satu penjaga hutan di daerah ini. Kami seneng banget waktu wawancara orang itu coz orangnya superrr duperrrrr ramah bangetttt. Tuh orang seru banget diajak ngobrol. dari orang itu kami lebih tau Songgoriti sebenernya.....
Pokoknya wawancara sama beliau itu seru banget....

Trus beliau juga nganterin kita jalan jalan ke hutan yg uda ada pavingnya...
tujuan paving itu sebenernya adalah permudahan jalan ke area perkemahan!! Di deket area perkemahan ada hutannya yang viewnya AMAZING!!

Well, segitu aja dulu hasil observasi, ntar aku tambah fotonya~
thx for reading =^o^=

sad Stories

Kisah ini berawal tepatnya hari kamis kemaren waktu gw mau ke lab bahasa dari ruang 1 (kimia). waktu gw melintasi pinggir lapangan basket, ada pemandangan yang ngenes banget...
ada kucing mati, padahal tuh kucing lucu banget dan umurnya baru beberapa minggu. gw inget tuh kucing dilairin bersama dengan ketiga sodaranya tepatnya di ruang evaluasi.
tuh kucing mati dalam keadaan mulut terbuka plus dilalerin, dan yang lebih mengenaskan lagi tuh kucing di ngeong"in ama sodaranya, jadinya pengen nangis deh. Sejauh ini gw blum tau penyebab tuh kucing mati. yang jelas gw turut berduka cita atas kmatian tuh kucing~


--------------------------------------------------------------------------------------------
ini adalh sad stories yang kedua,,
kali ini ceritanya tentang orang gila di pinggir jalan. Ngenes banget ngelliatnya, udah gak ada yang ngurusin, makannya dari tong sampah. habis gitu dicela" orang pula. Setahu gw para orang gila di seluruh Indonesia tuh tanggungan pemerintah.

well, kita juga gak bisa nyalahin pemerintah sepenuhnya, tanggungan mereka tuh juga banyak (tentang korupsi khususnya). jadi serba salah de


Ulang tahun karakter Naruto!!!

Well, di sini saya akan share tentang tanggal ulang tahun char di naruto,,,
Coba cek siapa tahu ada yang mirip sama ultah kamu!!

JANuaRI

Maito Gai : 1 Januari
Tatami Iwashi : 2 Januari
Hyuuga Hiashi, Hyuuga Hizashi : 8 Januari
Haku : 9 Januari
Gaara : 19 Januari
Aburame Shino : 23 Januari
Yamanaka Inoichi : 24 Januari
Yondaime : 25 Januari


FEBRUARI

Hokage Ketiga Sarutobi : 8 Februari
Uchiha Obito : 10 Februari
Sigure : 11 Februari
Tayuya : 15 Februari
Nara Yoshino : 24 Februari
Yakushi Kabuto : 29 Februari


Maret

Ebisu : 8 Maret
Tenten : 9 Maret
Taiseki : 10 Maret
Hoshigaki Kisame : 18 Maret
Morino Ibiki : 20 Maret
Yashamaru : 23 Maret
Hyuuga Hanabi : 27 Maret
Haruno Sakura : 28 Maret
Kazekage : 29 Maret


April

Sinobi Gashir : 2 April
Tobitake Tonbo : 4 April
Tazuna : 5 April
Waraji : 6 April
Inuzuka Hana : 13 April
Akimichi Chouza : 22 April
Gato : 30 April


MEI

Akimichi Chouji : 1 Mei
Tsunami : 4 Mei
Midare : 7 Mei
Mitokado Homura : 8 Mei
Kankurou : 15 Mei
Umino Iruka : 26 Mei
Baiu : 30 Mei


Juni

Uchiha Mikoto : 1 Juni
Demon Brothers (Gouzu & Meizu) : 6 Juni
Uchiha Itachi : 9 Juni
Yuuhi Kurenai : 11 Juni
Dosu Kinuta : 12 Juni
Kimimaro : 15 Juni
Mahiru : 18 Juni
Ukon dan Sakon : 20 Juni
Jirobou : 26 Juni


Juli

Hyuuga Neji : 3 Juli
Baki : 4 Juli
Kakkou : 5 Juli
Kin Tsuchi : 6 Juli
Inuzuka Kiba, Akamaru : 7 Juli
Nara Shikaku : 15 Juli
Shiranui Genma : 17 Juli
Hagane Kotetsu : 21 Juli
Uchiha Sasuke : 23 Juli
Genyuumaru : 27 Juli

Agustus

Tsunade : 2 Agustus
Nawaki : 9 Agustus
Inuzuka Tsume : 12 Agustus
Momochi Zabuza : 15 Agustus
Uchiha Fugaku : 16 Agustus
Kaiza : 21 Agustus
Temari : 23 Agustus
Namiashi Raidou : 28 Agustus


September

Utatane Koharu : 1 September
Yamashiro Aoba : 3 September
Aburame Shibi : 7 September
Zaku Abumi : 14 September
Hatake Kakashi : 15 September
Nara Shikamaru : 22 September
Yamanaka Ino : 23 September


Oktober

Uzumaki Naruto : 10 Oktober
Sarutobi Asuma : 18 Oktober
Suzume : 19 Oktober
Mizuki : 21 Oktober
Mitarashi Anko : 24 Oktober
Orochimaru : 27 Oktober


November

Gekkou Hayate : 2 November
Uzuki Yuugao : 3 November
Daimyo of the Wind Country : 5 November
Jiraiya : 11 November
Rin, Mubi : 15 November
Kagari : 16 November
Shizune : 18 November
Kamizuki Izumo : 25 November
Rock Lee : 27 November
Tsurugi Misumi : 30 November


Desember

Zouri : 1 Desember
Dan : 4 Desember
Kidoumaru : 16 Desember
Oboro : 20 Desember
Madame Shizimi : 24 Desember
Inari : 25 Desember
Hyuuga Hinata : 27 Desember
Konohamaru : 30 Desember


Nah thats it!!

sebenernya gw juga agak kcewa krana ulahnya gak ada yg sama kayak gw, tapi it's ok lah!!


Just want to share!!!

well, it's my 3rd day on 2nd term....
selama 3 minggu gak ketemu anak-anak sesat yang gokil abis, rasanya kangen juga ama guyonan mereka yang dijamin bisa bikin perut sakit,,,
But, di postingan yang ini aku lagi gak mau bercerita panjang kali lebar tentang teman sekelas yang pada gila, but tentang pergaulan remaja saat ini. Beberapa hari yang lalu gw buka akun fb gw, then gw kaget setengah mampus waktu liad status salah satu temen gw yg berbunyi "My first kiss... gya ^///^", dan ternyata dia baru kelas 8. Mungkin bagi sebagian kalangan kissing merupakan hal yang biasa, tapi bagi gw ciuman merupakan hal yang sangat amat tabu~

Well, kalian bisa menganggap gw orang yang kolot, gak gaul atau apalah...
then itu emang bener gw gak bisa menyalahkan orang yang berbeda pendapat ama gw yang jelas ini prinsip gw "No KiSS BefoRe MaRRied!!!"