Follow me!!

Monday, 29 March 2010

Japanese emotion (part 1)

: senyum (niko niko)

(*^_^*) : tersenyum (nikott)
: wa-i!

(>_<) : itai!

: Gya!!!

p(^^)q : Ganbatte!!

: naki gao

(-_-)zzz : neteru!!

: hate?

(^_^)V : pi---su!!

(^^)// : hakussu!!

: maitta

(p_-) : mushi megane

: naki warai~
(^-^)b : ne!

(-_-) : mutt

Belajar dai Bulu kaki!!

berawal dr liat2 blog tetangga yang banyak banget nulis inspiration story, akhirnya aku kegoda buat ikut-ikutan.
at first,aku mau nge-repost (atau tepatnya kopi paste) dr blog temenku (uda minta ijin kok!!). But, kayaknya gak kreatip banget kalo gitu caranya...
akhirnya setelah berminggu-minggu kaga makan kaga minum (bcanda!!). akhirnya dapet inayah binti hidayah dari Tuhan YME... guess what?? sesuatu yg menjadi "kelebihanku" sejak dulu.... BULU KAKI!!

Yeah!! bulu kaki di tubuhku ini emang bener-bener kelebihan, untuk ukuran cewek yang imut seperti aku ini *plak!!* (ditampar karna pitnah) Sangking mangkelnya, pernah aku dapet ide cemerlang bodoh, untuk mengatasi 'kelebihan'ku ini...
yaitu dengan cara ngeggunting nih bulu kaki. Awalnya hasilnya sih mulus-mulus aja namun seminggu kemudian nih bulu kaki malah tambah banyak (oh no!!!!) yaiks!!

tetapi ada 2 hal yg kita bisa petik dr kejadian tersebut:

1. Jadilah seperti buluh kaki!! eits... maksudnya jadilah setegar bulu kak. udah digunting masihhhh aja tumbuh malah tambah banyak lagi. begitu juga dengan kehidupan ini, walaupun sudah dianiyaya tetaplah tegar bahkan harus tambah tegar!!

2. Jangan pernah yang namanya nggunting bulu kaki!! beilive me, it's the worst idea!! malah tambah banyak taukkk!!


segitu dulu postingan saya hari ini. Maap jika gak mengisnpirasi sama sekali atau mungkin menyinggung perasaan anada semua (jika tersinggung berarti anda senasib dg saya XDDD)

wassalam.

Tuesday, 23 March 2010

AMEBA piCo!!!



A few day ago ,,,
saya punya maenan baru di FB yang namanya Ameba Pico...
ada yang tau ameba pigg??
nah (katanya) ameba pico ini adalah versi fb nya ameba pigg
walaupun (katanya lagi) ada perubahan di sana-sini...
yang jelas saya tidak tahu menahu perubahan apa yang dimaksud, soalnya sayajuga ga pernah maen pigg >.< karena pake bahasa japan yg jelas2 saya tidak mengerti
hehe...

well..
yang juga maen pico feel free to add me megane ran
avatar ane pake seifuku merah, earmuf ungu, ama sepatu merah