Follow me!!

Friday, 28 September 2012

Saya masih 13 belas tahun lhooo...!! :3



....dan wajahku yang imut ini akhirnya berubah menjadi imut dan manis setelah para mahkluk-mahkluk kelas D nyolekin whip cream yang super thicky ke seluruh wajah. Yap!  Tepat tanggal 26 September kemaren aku resmi jadi mahkluk yang sudah hidup selama 13 18 tahun. As usual, no celebration or anything, just few "HAPPY BIRTHDAYS" dari orang-orang terdekat plus , temen-temen FB yang aku yakin ngandelin FB buat reminder :P. Dan klimaksnya adalah ketika waktu aku keluar dari toilet anak2 pada bergelagat aneh dan... they sang HAPPY B"DAY for me!!

Pantesan aja kemareo n Pandu, sang class Rep., narikin sumbanga seikhlasnya. Katanya buat beli stik PS, sumpah alesan yang gak logis banget -_-"!! Tapi dengan begonya aku ngasih duit seribu ke dia (bukan karena pelit lho yaaa, cuma duit emang ngepas banget buat ngangkot!!).

But anyway thanks buat kejutannya!!! Walaupun sebenernya sempet gagal di detik2 terakhir, soalnya aku sempet ngeliat tuh kue waktu keluar dari toilet :P...

JAdi buat teman-teman Class D yang udah repot-repot nyiapin ini semua, makasihh yaaa!! maaf gak bisa nyebutin nama kalian satu-satu di blog ini, pokoknya MUCH LOVE, KISSES, AND THANKS FOR YOU GUYSSS!!!