Follow me!!

Sunday, 11 November 2012

JKT48 Hit Batu City!!!

 Kemaren, tepatnya tanggal 10 November 2012, JKT 48 dateng ke Kota Batu buat ngisi acara 11th anniversary-nya Kota Batu di Jatim Park 2. Dan tentu saja para WOTA (hampir) seluruh Jawa Timur dateng ngelihat para oshi-nya.Sebagai warga Kota Batu dan penggemar JKT-48 yang baik, pasti donk aku aku ikut acara ini. Btw, still remember my previous post about seifuku giveaway yang aku menangin? Jadi ceritanya tuh seifuku baru dateng sekitar H-3 sebelum 11th Anniversary concert. Yaudah deh, aku pake aja tuh seifuku. Meskipun seifukunya ala Chitanda Eru, tapi berhubung kemiripanku sama Chitanda hampir mendekati angka nol, yasudah akhirnya 'konsep'  kostumnya diganti imotou yang moe *hoekss*.


Begitu sampe di lokasi, ternyata hampir GAK ADA YANG PAKE DRESSCODE!!! Ya Tuhan, berasa anak ilang deh!! Yasudah, di lokasi langsung deh seifukunya kututupin pake jaket -________-. Tapi begitu pulang aku nyempetin buat foto-foto pake seifuku! Biarin deh diliatin orang banyak, lagipula rugi dong udah make gak diliiatin. Setelah beberapa 'sesi' pemotretan sam si Virda, tiba-tba datang sekelompok cowok yang minta foto sama aku. Buset! Berasa artis deh!! Sesudah tiga cowok itu pergi ada lagi yang minta foto -__- dan hal ini berlangsung sampe tiga lagi dengan kelompok cowok yang berbeda (diksinya kok berasa kurang tepat ya??).


Jujur sih JKT48 kemaren kurang 'menggrebak' soalnya cuma nampilin 5 lagu dalam satu sesi, lipsync pula -___-, tapi gapapa deh daripada gak sama sekali. Oya, berhubung kemaren H-1 ultahnya si Nabilah, para wota serempak nyanyiin lagu Happy Birthday ke Nabilah, sampe dia terharu lohhh...